Стандарт

Народные приметы.

Стоит мне заказачть что-то на алибабе как... "Официальный курс доллара, установленный Банком России на 21 июня, составляет 64,15 рубля. Он упал на 1,29 рубля.
Стандарт

кроилова-попадалова

Кароч, дни продажи левых товаров на углу сочтены. Ну и покупки их тоже.
Там как-то писал, что хотел и купил себе ойфон типа евротест. Который типа контрабандой в жопе негра провезен. Хуйня это все. По факту там восстановленные хз кем, не путать с официальными, ранее сданные по гарантии мобилки. Ну да хуй с ним. Кому-то везет. Не мне. Только поставил на первую же зарядку. как там вылезло фиолетовое пятно на весь экран. Убожество. Оттащил сдать. Ага.. Кароч, в http://ru-gadgets.ru/ ничего покупать не надо. Никогда.

Кстате, а как будет классифицироваться, если вот у меня будут проблемы с возвратом бабок, а я тупо сделаю новый заказ в те же деньги его заберу, а? Ну там батарейки, банки, чехлы-зарядки...
Collapse )
Стандарт

(no subject)

Корешки мои драгоценные! А посоветуйте плеер, а? Вот какой купить? С телефона мне не прикольно. Чесслово. Раньше я по iRiver пёрся, но это было так давно, что они были еще торт. Лет чуть ли не 10 прошло с тех пор, как я не смотрел на прилавки с ними. Когда трагически сдох последний мой айривер, я через пару недель ваще в метро нашел плеер и пару лет его гонял. Сонька была мелкая. Потом он пропал - как пришел, так и ушел, кароч. Глянул на плеер.ру - там одна айфонщина. А мне так не надо. Мне вот чтобы дисплейчик мелкий, монохромного достаточно. Чтобы с навигацией по папкам и без всяких айтюнсов и прочего шлака с бубнами. ну и звук шоп нормальный был. Не, лакшери не надо. Вот в комп воткнул и накидал. По бюджетам хрен знает. Я ж пан нищук сейчас. В пятак бы вписаться было бы круто, но чем дешевле, тем, ясен пень, лучше.

Пока вот на примете рабоче-крестьянская сонька: https://market.yandex.ru/product/10786763?hid=90560&track=tabs из той же оперы использовал несколько лет назад.

Почитал отзывы на маркете по плеерам до 5 кусков - все говно. дальше даже читать не стал. Только вот эта штука более-менее. Нет пути. Смотреть на авите айриверы что ли?

Посмотрел. Лидеры чата: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/mp-3_pleer_iriver_656282622
ахахах. Жаль, что уже продан
Стандарт

(no subject)

- Я в растерянности, брат. Девушка делает мне странные намеки. Неделю назад я увидел открытую вкладку интернет-магазина одежды для торжественных случаев. Три дня назад нашел на журнальном столике визитку свадебного фотографа. Позавчера, пока она была в душе, позвонил флорист и спросил, какие цветы мы предпочитаем для украшения зала, а какие использовать на бутоньерки. А вчера за ужином она посмотрела мне в глаза и спросила: "Когда мы блять поженимся?". И что это все может значить?
- Сложно сказать. Но мне кажется, она хочет, чтобы ты купил себе Хbox.
- Какой же ты умный, бро!
Стандарт

жизнь - боль

Кароч, мой уютный блевничок, вчера я немного начуился прыгать. Осмысленно выпрыгивать с трамплина. Просто с газа и с загрузкой подвески, т.е. с выпрыгиванием.
За вот это вот все спасибо другу Федору. На его иксерке прыгал. Дониматор для этого тяжел и у меня не хватает скила на нем прыгать. По лесу потом зачетно покатались. Там и бревна и прочее. Здоровенные такие! Ахуенно. Вот чем хорошо, что доминатор весит почти 170 кг - можно через кусты ехать с "морда кирпичом".
Ну в общем делали как-то так:



А сегодня весь болю, да. Все мышцы, о которых даже и не подозревал.